Анапа, Нижнее Джемете

ул. Николая Овсянникова, д. 6

Написать письмо

+7 (964) 944-07-07

Заказать обратный звонок

Развлекательные шоу-программы для гостей

10 июля
Развлекательные шоу-программы для гостей

Мы разработали специальные шоу-программы для гостей любого возраста, которые позволят расслабиться и отдохнуть в курортном поселке Джемете, расположенном в окрестностях Анапы. Вы сможете не только набраться сил и наполниться положительными впечатлениями, но и насладиться свежим воздухом и теплым морским бризом. Отдыхающим в нашем гостевом доме не приходится скучать! Взрослые смогут потанцевать под живое исполнение любимых песен, а дети – пообщаться с любимыми героями из сказок и мультфильмов.

Что в нашем арсенале?

Изюминка нашего гостевого дома в том, что мы неустанно разрабатываем новые шоу-программы для гостей и делаем все, чтобы об отдыхе у вас остались исключительно положительные впечатления. В нашем арсенале:

  • Анимационные программы для детей. Вам не придется думать, чем развлечь ребенка – наши аниматоры сделают это за вас. Малыши смогут вживую увидеть любимых героев сказок и мультфильмов, а также поучаствовать в увлекательных конкурсах и разгадать головоломки. Ребята окунутся в волшебную атмосферу и получат массу незабываемых впечатлений.
  • Шоу-программы для взрослых – вы сможете послушать ретро-песни, собственными глазами увидеть музыкальное исполнение хитов 80-90-ых годов, станцевать под современные эстрадные песни и насладиться шансоном, в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений.

Музыкальные номера в живом исполнении не оставят равнодушным ни одного постояльца. С помощью настоящих шоу-программ мы добавим в ваш отпуск ярких красок, положительных впечатлений и подарим незабываемые эмоции. Из поездки вы привезете массу фотографий, которые с восторгом будете показывать друзьям, близким и коллегам.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения